forotrns

Los invitamos a participar de este foro ciudadano, es momento que comenzar a tomar conciencia de nuestro alrededor y de nosotros mismos, preguntarnos ¿con que nos estamos alimentando? ¿es saludable? es parte de lo que propone la soberanía alimenticia, lo cual tiene estrecha relación con la importancia de la biodiversidad agrícola y el patrimonio cultural que se esta perdiendo debido al modelo agroindustrial que tenemos y del cual nos alimentamos todos los días.

Nace la necesidad por tanto de cuestionarnos y abrir espacios para la creación de nuestros propios alimentos a través de huertas o de por lo menos obtener información y ser capaz de elegir de mejor forma que preferimos a la hora de alimentarnos.
Los invitamos a participar y a organizarse, como ciudadanos tenemos la labor de exigir mayor información y de tomar conciencia a través de nuestra propia acción!.

Programa:
18:30- 21:00
ALimentoxicandonos:  cuando alimentarnos deja de ser saludable
exp. Alejandra Vázquez. M. Veterinario, egresada Magister desarrollo rural uach.

Semillas de identidad: patrimonio colectivo en amenaza.
exp. Valentina Vives. Vocera Red de Semillas Libres Chilee

Soberanía alimenticia y agricultura tradicional mapuche
exp. Marío Neihual. Huertero de Carririñe

Sintesis: EN-RED-ANDO en Valdivia (conversatorio)
exp. Andrea Cárcamo, Rodrigo Cuevas coordinadores III Intercambio de semillas y saberes Valdivia

21:00-21:30 coctel de despedida

esperamos su asistencia y que difundan este foro ciudadano!

Print Friendly, PDF & Email